Tomate – Cœur de Bœuf Slankard
4,90€
Cette variété offre de gros fruits roses et charnus de 500 à 700 g. Ils contiennent peu de graines et leur saveur est très appréciée.
En stock
Description
Conseil de semis
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Conseil de culture
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Informations complémentaires
Semis | En godet |
---|---|
Semis sous abri | Février, Mars, Avril |
Semis en pleine terre | NON APPLICABLE |
Période de récolte | Juillet, Aout, Septembre, Octobre |
Culture | Pleine terre, Serre |
Exposition | Plein soleil |
Besoin en eau | Moyen |
Nature du sol | Tout type de sol |
Qualité du sol | Drainé, Réchauffé, Riche |
Nom latin | Solanum lycopersicum |
Contenance | 35 graines |
Forme | Cœur de bœuf |
Texture | Charnue |
Couleur | |
Feuillage | 0 |
Origine | France |
Biologique | Oui |