Tomate – Cœur de bœuf de Nice

4,90

Cette variété ancienne offre des fruits de type “cœur de bœuf” de 200 à 300 g.

Rupture de stock

Description

Conseil de semis
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Conseil de culture
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.

Informations complémentaires

Origine

France

Qualité du sol

Drainé;Réchauffé;Riche

Semis en pleine terre

NON APPLICABLE

Période de récolte

Juillet;Aout;Septembre;Octobre

Culture

Pleine terre;Serre

Exposition

Plein soleil

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Tout type de sol

Semis sous abri

Février;Mars;Avril

Feuillage
Semis

En godet

Couleur

Contenance

36 graines

Nom latin

Solanum lycopersicum

Forme

Cœur de bœuf

Texture

Ferme

Biologique

Oui