Les graines Kokopelli sont biologiques, libres de droits et reproductibles. L’Association Kokopelli se consacre, depuis 1999, à la protection de la biodiversité alimentaire et médicinale, à la production de semences et de plants issus de l’agro-écologie et au soutien des communautés paysannes n’ayant plus accès aux graines fertiles.
Infos utiles pour vos semences Kokopelli :
Semis : en pleine terre, en ligne
Conseil de semis : Semer directement en place, tous les 8 cm, à une profondeur de 1 à 2 cm, en lignes espacées de 50 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer dès le mois de mars. Il est possible de faire tremper les graines pour faciliter la germination.
Période de semis en pleine terre : Avril, Mai, Juin
Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : sableux, humifère
Qualité du sol : drainé, réchauffé, riche
Biologique : Oui
Quantité : 50 graines