Roquette
4,90€
Cette variété ancienne offre une rosette de feuilles vertes ondulées qui se consomment généralement crues en salade. Cuites en potages ou en sauces, leur goût piquant relève agréablement vos plats.
En stock
Description
Conseil de semis
Semer clair, directement en pleine terre, en lignes espacées de 15 à 20 cm et recouvrir légèrement les graines. Éclaircir à 7 cm sur les rangs.
Conseil de culture
Cette variété est facile à cultiver. Elle s’adapte à de nombreuses conditions de culture et se ressème spontanément. Un arrosage fréquent limite la saveur piquante des feuilles.
Informations complémentaires
Semis | En pleine terre |
---|---|
Semis sous abri | Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Aout, Septembre |
Semis en pleine terre | NON APPLICABLE |
Période de récolte | Avril, Mai, Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre, Novembre |
Culture | Pleine terre, pot |
Exposition | Ensoleillée, Mi-ombre |
Besoin en eau | Fort |
Nature du sol | Tout type de sol |
Qualité du sol | Drainé, Frais |
Nom latin | Eruca sativa |
Contenance | 6 grammes |
Forme | 0 |
Texture | Croquante |
Couleur | |
Feuillage | Ondulé |
Origine | Allemagne |
Biologique | Oui |