Roquette

4,90

Cette variété ancienne offre une rosette de feuilles vertes ondulées qui se consomment généralement crues en salade. Cuites en potages ou en sauces, leur goût piquant relève agréablement vos plats.

En stock

Description

Conseil de semis
Semer clair, directement en pleine terre, en lignes espacées de 15 à 20 cm et recouvrir légèrement les graines. Éclaircir à 7 cm sur les rangs.
Conseil de culture
Cette variété est facile à cultiver. Elle s’adapte à de nombreuses conditions de culture et se ressème spontanément. Un arrosage fréquent limite la saveur piquante des feuilles.

Informations complémentaires

Semis

En pleine terre

Semis sous abri

Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Aout, Septembre

Semis en pleine terre

NON APPLICABLE

Période de récolte

Avril, Mai, Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre, Novembre

Culture

Pleine terre, pot

Exposition

Ensoleillée, Mi-ombre

Besoin en eau

Fort

Nature du sol

Tout type de sol

Qualité du sol

Drainé, Frais

Nom latin

Eruca sativa

Contenance

6 grammes

Forme

0

Texture

Croquante

Couleur

Feuillage

Ondulé

Origine

Allemagne

Biologique

Oui