Les graines Kokopelli sont biologiques, libres de droits et reproductibles. L’Association Kokopelli se consacre, depuis 1999, à la protection de la biodiversité alimentaire et médicinale, à la production de semences et de plants issus de l’agro-écologie et au soutien des communautés paysannes n’ayant plus accès aux graines fertiles.
Infos utiles pour vos semences Kokopelli :
Semis : en godet, en pleine terre
Conseil de semis : Semer en pépinière. Recouvrir les graines de 0,5 cm de terre, tasser le sol et le tenir frais. Si besoin, éclaircir environ 1 mois après le semis. Lorsque les plants ont atteint la grosseur d’un crayon, raccourcir les feuilles et repiquer tous les 10 à 12 cm, dans des sillons de 10 cm de profondeur, espacés de 30 cm.Il est aussi possible de semer directement en pleine terre, en lignes distantes de 30 cm. Pour un semis d’automne, semer en place ou en pépinière à la fin août, repiquer en novembre pour une récolte de printemps.
Conseil de culture : Le poireau n’a besoin d’eau qu’en cas de sécheresse prolongée ou de fortes chaleurs.
Période de semis sous abri : Février, Mars, Avril
Période de semis en pleine terre : Mars, Avril, Mai, Juin
Période de récolte : Janvier, Février, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée, mi-ombre
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : frais, meuble, drainé
Origine : Allemagne
Biologique : Oui
Quantité : 2 grammes de graines
- Livraison gratuite dès 70€
- Expédition en 48/72H
- 15 jours pour changer d'avis
- Paiement sécurisé