Piment très fort rouge/précoce – Cayenne

4,90

Cette variété ancienne produit jusqu’à 40 fruits de 15 à 25 cm de long, parfois courbés, qui deviennent rouges en mûrissant. Ils sont faciles à sécher.

Rupture de stock

Description

Conseil de semis
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Conseil de culture
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.

Informations complémentaires

Origine

France

Qualité du sol

Drainé;Meuble;Réchauffé;Riche

Semis en pleine terre

NON APPLICABLE

Période de récolte

Mai;Juin;Juillet;Aout;Septembre;Octobre

Culture

Pleine terre;pot;Serre

Exposition

Plein soleil

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Caillouteux;Humifère

Semis sous abri

Février;Mars;Avril;Mai

Feuillage
Semis

En godet

Couleur

Contenance

25 graines

Nom latin

Capsicum annuum

Forme

Allongée

Texture

Ferme

Biologique

Oui