Piment fort – Piment d’Espelette

4,90

Cette très ancienne variété produit de nombreux fruits coniques à la chair épaisse devenant rouge à complète maturité.

Cette variété présente une croissance vigoureuse.

En stock

Description

Conseil de semis :

Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.

Conseil de culture : 

Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.

Informations complémentaires

Poids0.100 kg
Semis

En godet

Semis sous abri

Février, Mars, Avril, Mai

Semis en pleine terre

NON APPLICABLE

Période de récolte

Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre

Culture

Pleine terre, pot, Serre

Exposition

Plein soleil

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Caillouteux, Humifère

Qualité du sol

Drainé, Meuble, Réchauffé, Riche

Nom latin

Capsicum annuum

Contenance

25 graines

Forme

Conique

Texture

Épaisse

Couleur

Feuillage

Origine

France

Biologique

Oui