Persil – Simple
4,90€
Cette variété ancienne et très parfumée produit un feuillage plat et peu découpé.
La présence de tâches sur les sachets est due à l’huile contenue dans les graines.
En stock
Description
Conseil de semis :
Semer clair en pépinière. Recouvrir d’une fine couche de terre et maintenir humide jusqu’à la levée. Repiquer après les dernières gelées, lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, tous les 8 cm, en lignes distantes de 30 cm. Il est aussi possible de semer directement en place, en lignes distantes de 30 cm et éclaircir ensuite à 8 cm sur le rang. Pour une meilleure levée, tremper les graines pendant 2 jours dans de l’eau.
Conseil de culture :
La germination du persil peut prendre jusqu’à un mois. Dans les régions à climat doux, il est possible de le semer jusqu’en Septembre et de le récolter toute l’année.
Informations complémentaires
Poids | 0.100 kg |
---|---|
Semis | En godet, En pleine terre |
Semis sous abri | Février, Mars, Avril, Mai, Juin |
Semis en pleine terre | Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet |
Période de récolte | Mai, Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre, Novembre |
Culture | Pleine terre, pot |
Exposition | Ensoleillée, Mi-ombre |
Besoin en eau | Moyen |
Nature du sol | Calcaire, Humifère, terreau |
Qualité du sol | Frais, Léger |
Nom latin | Petroselium crispum |
Contenance | 2 grammes |
Forme | – |
Texture | – |
Couleur | |
Feuillage | 0 |
Origine | Allemagne |
Biologique | Oui |