Persil – Simple

4,90

Cette variété ancienne et très parfumée produit un feuillage plat et peu découpé.

La présence de tâches sur les sachets est due à l’huile contenue dans les graines.

En stock

Description

Conseil de semis :

Semer clair en pépinière. Recouvrir d’une fine couche de terre et maintenir humide jusqu’à la levée. Repiquer après les dernières gelées, lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, tous les 8 cm, en lignes distantes de 30 cm. Il est aussi possible de semer directement en place, en lignes distantes de 30 cm et éclaircir ensuite à 8 cm sur le rang. Pour une meilleure levée, tremper les graines pendant 2 jours dans de l’eau.

Conseil de culture : 

La germination du persil peut prendre jusqu’à un mois. Dans les régions à climat doux, il est possible de le semer jusqu’en Septembre et de le récolter toute l’année.

Informations complémentaires

Poids0.100 kg
Semis

En godet, En pleine terre

Semis sous abri

Février, Mars, Avril, Mai, Juin

Semis en pleine terre

Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet

Période de récolte

Mai, Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre, Novembre

Culture

Pleine terre, pot

Exposition

Ensoleillée, Mi-ombre

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Calcaire, Humifère, terreau

Qualité du sol

Frais, Léger

Nom latin

Petroselium crispum

Contenance

2 grammes

Forme

Texture

Couleur

Feuillage

0

Origine

Allemagne

Biologique

Oui