Persil – Géant d’Italie
4,90€
Cette variété ancienne produit un feuillage simple de couleur vert foncé.
En stock
Description
Conseil de semis
Semer clair en pépinière. Recouvrir d’une fine couche de terre et maintenir humide jusqu’à la levée. Repiquer les plants au stade 4-5 feuilles, tous les 8 cm, en lignes distantes de 30 cm. Il est aussi possible de semer directement en place, en lignes distantes de 30 cm et éclaircir ensuite à 8 cm sur le rang. Pour une meilleure levée, tremper les graines pendant 2 jours dans de l’eau et maintenir le sol frais.
Conseil de culture
La germination du persil peut prendre jusqu’à un mois.
Informations complémentaires
Semis | En godet, En pleine terre |
---|---|
Semis sous abri | Février, Mars, Avril, Mai, Juin |
Semis en pleine terre | Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet |
Période de récolte | Mai, Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre, Novembre |
Culture | Pleine terre, pot |
Exposition | Ensoleillée, Mi-ombre |
Besoin en eau | Moyen |
Nature du sol | Calcaire, Humifère, terreau |
Qualité du sol | Frais, Léger |
Nom latin | Petroselinum crispum |
Contenance | 2 grammes |
Forme | 0 |
Texture | 0 |
Couleur | |
Feuillage | Pointu |
Origine | France |
Biologique | Oui |