Les graines Kokopelli sont biologiques, libres de droits et reproductibles. L’Association Kokopelli se consacre, depuis 1999, à la protection de la biodiversité alimentaire et médicinale, à la production de semences et de plants issus de l’agro-écologie et au soutien des communautés paysannes n’ayant plus accès aux graines fertiles.
Infos utiles pour vos semences Kokopelli :
Semis : en pleine terre, en godet
Conseil de semis : Semer en caissette sous abri lumineux, à une température d’environ 20 °C, 4 semaines avant la mise en place. Repiquer après les dernières gelées, à 15 cm en tous sens. Il est également possible de semer clair, directement en place, dans un sol suffisamment réchauffé et de ne garder que le plant le plus vigoureux tous les 15 cm.
Période de semis sous abri : Mars, Avril, Mai
Période de semis en pleine terre : Avril, Mai, Juin
Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : faible
Nature du sol : humifère, terreau, argileux, calcaire
Qualité du sol : drainé, réchauffé
Biologique : Oui
Quantité : 200 graines