Les graines Kokopelli sont biologiques, libres de droits et reproductibles. L’Association Kokopelli se consacre, depuis 1999, à la protection de la biodiversité alimentaire et médicinale, à la production de semences et de plants issus de l’agro-écologie et au soutien des communautés paysannes n’ayant plus accès aux graines fertiles.
Infos utiles pour vos semences Kokopelli :
Semis : en godet
Conseil de semis :Semer en godets, 8 à 10 semaines avant la mise en place, à une température comprise entre 15 et 21 °C. Couvrir peu les graines et maintenir humide jusqu’à la levée. Repiquer dans un sol réchauffé lorsque les plants sont assez grands.Il est aussi possible d’effectuer un semis d’automne, sous châssis, pour un repiquage au printemps.
Période de semis sous abri : Février, Mars, Avril, Septembre, Octobre
Période de semis en pleine terre : Non concerné
Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : faible
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : drainé
Biologique : Oui
Quantité : 100 graines