Moutarde – Blanche et jaune
4,90€
Cette variété offre des fleurs très mellifères, ainsi que des graines utilisées en condiment. Elle s’utilise également comme fourrage ou en engrais vert (sachet adapté pour 20m2).
Cette variété a une croissance rapide. La racine pivot de la moutarde améliore la qualité du sol en fixant l’azote de l’air dans le sol. Elle sert également de structurant en brisant les mottes d’argile des sols lourds.
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Description
Conseil de semis :
Semer directement en place, du printemps jusqu’à l’automne. Recouvrir les semences en ratissant légèrement après le semis. Elle pousse mieux en période hivernale, car elle n’aime pas beaucoup le soleil. Laisser les plants fleurir pour les abeilles et faucher avant la montée en graines.
Conseil de culture :
La moutarde résiste facilement à des température négatives allant de -5° à -10° mais elle est très sensible à la sécheresse.
Informations complémentaires
Poids | 0.100 kg |
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Semis | À la volée, En ligne, En pleine terre |
Semis sous abri | NON APPLICABLE |
Semis en pleine terre | Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre |
Période de récolte | Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre |
Culture | Pleine terre |
Exposition | Ensoleillée, Mi-ombre |
Besoin en eau | Moyen |
Nature du sol | Tout type de sol |
Qualité du sol | Drainé, Humide |
Nom latin | Sinapis alba |
Contenance | 40 grammes |
Forme | – |
Texture | – |
Couleur | |
Feuillage | Dentelé |
Origine | Allemagne |
Biologique | Oui |