Moutarde – Blanche et jaune

4,90

Cette variété offre des fleurs très mellifères, ainsi que des graines utilisées en condiment. Elle s’utilise également comme fourrage ou en engrais vert (sachet adapté pour 20m2).

Cette variété a une croissance rapide. La racine pivot de la moutarde améliore la qualité du sol en fixant l’azote de l’air dans le sol. Elle sert également de structurant en brisant les mottes d’argile des sols lourds.

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Description

Conseil de semis :

Semer directement en place, du printemps jusqu’à l’automne. Recouvrir les semences en ratissant légèrement après le semis. Elle pousse mieux en période hivernale, car elle n’aime pas beaucoup le soleil. Laisser les plants fleurir pour les abeilles et faucher avant la montée en graines.

Conseil de culture : 

La moutarde résiste facilement à des température négatives allant de -5° à -10° mais elle est très sensible à la sécheresse.

Informations complémentaires

Poids0.1 kg
Origine

Allemagne

Qualité du sol

Drainé;Humide

Semis en pleine terre

Mars;Avril;Mai;Juin;Juillet;Aout;Septembre;Octobre

Période de récolte

Janvier;Février;Mars;Avril;Mai;Juin;Juillet;Aout;Septembre;Octobre;Novembre;Décembre

Culture

Pleine terre

Exposition

Ensoleillée;Mi-ombre

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Tout type de sol

Semis sous abri

NON APPLICABLE

Feuillage

Dentelé

Semis

À la volée;En ligne;En pleine terre

Couleur

Contenance

40 grammes

Nom latin

Sinapis alba

Forme

Texture

Biologique

Oui