Melon – Noir des Carmes

4,90

Cette très ancienne variété précoce produit des fruits ronds et côtelés de 1 à 1,5 kg à l’épiderme de couleur vert-noir devenant orange à maturité complète. Leur chair orange offre une saveur sucrée et très savoureuse.

En stock

Description

Conseil de semis
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens.Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Conseil de culture
Le melon a besoin de beaucoup de lumière et de chaleur pour arriver à maturité avant les gelées.

Informations complémentaires

Semis

En godet, En pleine terre

Semis sous abri

Mars, Avril, Mai

Semis en pleine terre

Avril, Mai

Période de récolte

Juillet, Aout, Septembre, Octobre

Culture

Pleine terre, Serre

Exposition

Ensoleillée

Besoin en eau

Fort

Nature du sol

Calcaire, Humifère

Qualité du sol

Drainé, Léger, Réchauffé, Riche

Nom latin

Cucumis melo

Contenance

25 graines

Forme

Ronde

Texture

Juteuse

Couleur

Feuillage

0

Origine

Etats-Unis

Biologique

Oui