Laitue Pommée de printemps – Sucrine

4,90

Cette variété ancienne produit des feuilles vert foncé de type “grasses”, croquantes et charnues, à la saveur presque sucrée, formant une pomme ferme pouvant atteindre 20 cm de diamètre.

En stock

Description

Conseil de semis
Semer en godet ou en plaque, à une température comprise entre 10 et 18 °C, un mois avant la mise en place. Recouvrir les graines d’une fine couche de terre, tasser légèrement et arroser. Une fois que les plants ont 4 feuilles, les repiquer. Il est aussi possible de semer clair, directement en place, en lignes distantes de 30 cm, tous les 15 jours pour mieux échelonner les récoltes. Eclaircir à 10 cm, puis à 30 cm. Ce semis permet d’obtenir des plants plus résistants, moins sensibles à la montaison.
Conseil de culture
0

Informations complémentaires

Semis

En godet, En pleine terre

Semis sous abri

Février, Mars, Avril, Mai

Semis en pleine terre

Mars, Avril, Mai, Juin

Période de récolte

Avril, Mai, Juin, Juillet, Aout, Septembre

Culture

Pleine terre, pot

Exposition

Ensoleillée, Mi-ombre

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Humifère

Qualité du sol

Drainé, Humide, Meuble

Nom latin

Lactuca sativa

Contenance

1 gramme

Forme

0

Texture

Croquante

Couleur

Feuillage

Lisse

Origine

France

Biologique

Oui