Les graines Kokopelli sont biologiques, libres de droits et reproductibles. L’Association Kokopelli se consacre, depuis 1999, à la protection de la biodiversité alimentaire et médicinale, à la production de semences et de plants issus de l’agro-écologie et au soutien des communautés paysannes n’ayant plus accès aux graines fertiles.
Infos utiles pour vos semences Kokopelli :
Semis : en pleine terre
Conseil de semis : Semer en pleine terre, en lignes espacées de 25 à 30 cm, à une profondeur de 1 à 2 cm. Éclaircir ensuite à 10 cm au stade de 4 à 5 feuilles.
Conseil de culture : La récolte s’effectue feuille par feuille en prenant les plus avancées.
Période de semis en pleine terre : Février, Mars, Avril, Août, Septembre, Octobre
Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : argileux, humifère
Qualité du sol : frais, riche, humide
Biologique : Oui
Quantité : 10 grammes