Courgette – Verte de Milan

4,90

Cette variété ancienne produit une abondance de fruits allongés à consommer de préférence avant qu’ils n’atteignent plus de 15 cm. Leur épiderme vert foncé renferme une chair douce.

Rupture de stock

Description

Conseil de semis
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 1 m en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées quand le sol est bien réchauffé. Semer ou repiquer dans des trous de plantation remplis de compost et préparés 2 semaines à l’avance.
Conseil de culture
0

Informations complémentaires

Origine

France

Qualité du sol

Lourd;Meuble;Riche

Semis en pleine terre

Mars;Avril;Mai;Juin

Période de récolte

Mai;Juin;Juillet;Aout;Septembre;Octobre

Culture

Pleine terre;Serre

Exposition

Ensoleillée

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Humifère

Semis sous abri

Février;Mars;Avril;Mai

Feuillage
Semis

En godet;En pleine terre

Couleur

Contenance

24 graines

Nom latin

Cucurbita pepo

Forme

Allongée

Texture

Ferme

Biologique

Oui