Courgette – Verte de Milan
4,90€
Cette variété ancienne produit une abondance de fruits allongés à consommer de préférence avant qu’ils n’atteignent plus de 15 cm. Leur épiderme vert foncé renferme une chair douce.
En stock
Description
Conseil de semis
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 1 m en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées quand le sol est bien réchauffé. Semer ou repiquer dans des trous de plantation remplis de compost et préparés 2 semaines à l’avance.
Conseil de culture
0
Informations complémentaires
Semis | En godet, En pleine terre |
---|---|
Semis sous abri | Février, Mars, Avril, Mai |
Semis en pleine terre | Mars, Avril, Mai, Juin |
Période de récolte | Mai, Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre |
Culture | Pleine terre, Serre |
Exposition | Ensoleillée |
Besoin en eau | Moyen |
Nature du sol | Humifère |
Qualité du sol | Lourd, Meuble, Riche |
Nom latin | Cucurbita pepo |
Contenance | 24 graines |
Forme | Allongée |
Texture | Ferme |
Couleur | |
Feuillage | 0 |
Origine | France |
Biologique | Oui |