Les graines Kokopelli sont biologiques, libres de droits et reproductibles. L’Association Kokopelli se consacre, depuis 1999, à la protection de la biodiversité alimentaire et médicinale, à la production de semences et de plants issus de l’agro-écologie et au soutien des communautés paysannes n’ayant plus accès aux graines fertiles.
Infos utiles pour vos semences Kokopelli :
Semis : en godet, en pleine terre
Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 1 m en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées quand le sol est bien réchauffé. Semer ou repiquer dans des trous de plantation remplis de compost et préparés 2 semaines à l’avance.
Conseil de culture : –
Période de semis sous abri : Février, Mars, Avril, Mai
Période de semis en pleine terre : Mars, Avril, Mai, Juin
Période de récolte : Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : riche, meuble, lourd
Origine : Italie
Biologique : Oui
Quantité : 12 graines
- Livraison gratuite dès 70€
- Expédition en 48/72H
- 15 jours pour changer d'avis
- Paiement sécurisé