Courge Pepo – Lady Godiva

4,90

Cette variété ancienne de courge à graines huileuses (ou graines “nues”), également appelée “courge-amande”, produit de 12 à 15 fruits verts et côtelés. Ce sont les graines verdâtres et dépourvues de téguments que l’on consomme. Les fruits en contiennent

Rupture de stock

Description

Conseil de semis
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 1 m en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées quand le sol est bien réchauffé. Semer ou repiquer dans des trous de plantation remplis de compost et préparés 2 semaines à l’avance.
Conseil de culture
0

Informations complémentaires

Origine

France

Qualité du sol

Drainé;Riche

Semis en pleine terre

Mars;Avril;Mai;Juin

Période de récolte

Juin;Juillet;Aout;Septembre;Octobre;Novembre

Culture

Pleine terre

Exposition

Ensoleillée

Besoin en eau

Fort

Nature du sol

Humifère

Semis sous abri

Février;Mars;Avril;Mai

Feuillage
Semis

En godet;En pleine terre

Couleur

Contenance

12 graines

Nom latin

Cucurbita pepo

Forme

Côtelée

Texture

Fine

Biologique

Oui