Courge Moschata – Pleine de Naples

4,90

Cette variété ancienne offre des fruits dont la forme rappelle celle d’un étui de violon. Ils peuvent atteindre 80 cm de longueur et peser plus de 10 kg. L’épiderme vert foncé puis ocre renferme une chair orangée excellente, musquée et sucrée.

Rupture de stock

Description

Conseil de semis
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l’avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d’y accueillir vos plants ou vos graines.
Conseil de culture
0

Informations complémentaires

Origine

France

Qualité du sol

Frais;Humide;Meuble;Réchauffé;Riche

Semis en pleine terre

Mars;Avril;Mai;Juin

Période de récolte

Juillet;Aout;Septembre;Octobre;Novembre

Culture

Pleine terre

Exposition

Ensoleillée

Besoin en eau

Fort

Nature du sol

Tout type de sol

Semis sous abri

Février;Mars;Avril;Mai

Feuillage
Semis

En godet;En pleine terre

Couleur

Contenance

12 graines

Nom latin

Cucurbita moschata

Forme

Bouteille

Texture

Ferme

Biologique

Oui