Courge Moschata – Pleine de Naples
4,90€
Cette variété ancienne offre des fruits dont la forme rappelle celle d’un étui de violon. Ils peuvent atteindre 80 cm de longueur et peser plus de 10 kg. L’épiderme vert foncé puis ocre renferme une chair orangée excellente, musquée et sucrée.
En stock
Description
Conseil de semis
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l’avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d’y accueillir vos plants ou vos graines.
Conseil de culture
0
Informations complémentaires
Semis | En godet, En pleine terre |
---|---|
Semis sous abri | Février, Mars, Avril, Mai |
Semis en pleine terre | Mars, Avril, Mai, Juin |
Période de récolte | Juillet, Aout, Septembre, Octobre, Novembre |
Culture | Pleine terre |
Exposition | Ensoleillée |
Besoin en eau | Fort |
Nature du sol | Tout type de sol |
Qualité du sol | Frais, Humide, Meuble, Réchauffé, Riche |
Nom latin | Cucurbita moschata |
Contenance | 12 graines |
Forme | Bouteille |
Texture | Ferme |
Couleur | |
Feuillage | 0 |
Origine | France |
Biologique | Oui |