Les graines Kokopelli sont biologiques, libres de droits et reproductibles. L’Association Kokopelli se consacre, depuis 1999, à la protection de la biodiversité alimentaire et médicinale, à la production de semences et de plants issus de l’agro-écologie et au soutien des communautés paysannes n’ayant plus accès aux graines fertiles.
Infos utiles pour vos semences Kokopelli :
Semis : en godet, en pleine terre
Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l’avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d’y accueillir vos plants ou vos graines.
Conseil de culture : Cette variété a particulièrement besoin de chaleur pour produire.
Période de semis sous abri : Février, Mars, Avril, Mai
Période de semis en pleine terre : Mars, Avril, Mai, Juin
Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : fort
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : riche, meuble, frais, réchauffé, humide
Origine : France
Biologique : Oui
Quantité : 12 graines
- Livraison gratuite dès 70€
- Expédition en 48/72H
- 15 jours pour changer d'avis
- Paiement sécurisé