Les graines Kokopelli sont biologiques, libres de droits et reproductibles. L’Association Kokopelli se consacre, depuis 1999, à la protection de la biodiversité alimentaire et médicinale, à la production de semences et de plants issus de l’agro-écologie et au soutien des communautés paysannes n’ayant plus accès aux graines fertiles.
Infos utiles pour vos semences Kokopelli :
Semis : en godet, en pleine terre
Conseil de semis : Semer sous abri, en clayette, à une température d’environ 16 °C. Repiquer en godets au stade de 4 feuilles. Mettre en place, après les dernières gelées, à une distance de 40 cm en tous sens. Il est possible de semer directement en place, dans un sol déjà suffisamment réchauffé, à une distance de 40 cm en tous sens.
Période de semis sous abri : Mars, Avril, Mai
Période de semis en pleine terre : Avril, Mai, Juin
Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : Ensoleillée
Besoin en eau : faible
Nature du sol : argileux, calcaire, humifère
Qualité du sol : réchauffé, drainé, riche
Biologique : Oui
Quantité : 100 graines