Cornichon – National Pickling

4,90

Cette variété, très productive, offre des fruits courts et verts, ne dépassant pas les 12 cm, qui peuvent être tout aussi bien confits que consommés en salades. Elle est résistante à la mosaïque du concombre et au fungus Cladosporium cucumerinum.

 

C’est une variété très ancienne introduite en 1929 aux USA.

En stock

En ce moment : 4+1 offert sur notre sélection de semences !

Description

Conseil de semis :

Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.

Conseil de culture : 

Veillez à arroser régulièrement et abondamment.

Informations complémentaires

Poids0.1 kg
Origine

Etats-Unis

Qualité du sol

Humide;Meuble

Semis en pleine terre

Avril;Mai;Juin

Période de récolte

Juin;Juillet;Aout;Septembre;Octobre

Culture

Pleine terre;pot

Exposition

Ensoleillée

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Humifère

Semis sous abri

Mars;Avril;Mai

Feuillage

Semis

En godet;En pleine terre

Couleur

Contenance

25 graines

Nom latin

Cucumis sativus

Forme

12 cm max

Texture

Biologique

Oui