Concombre – Heiwa

4,90

Cette variété produit une abondance de fruits d’un vert brillant pouvant atteindre 25 cm de long et offrant une chair juteuse et sans amertume.

En stock

En ce moment : 4+1 offert sur notre sélection de semences !

Description

Conseil de semis
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre est possible dans les mêmes conditions lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Conseil de culture
0

Informations complémentaires

Origine

France

Qualité du sol

Drainé;Réchauffé

Semis en pleine terre

Avril;Mai;Juin

Période de récolte

Juillet;Aout;Septembre;Octobre

Culture

Pleine terre;Serre

Exposition

Ensoleillée

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Humifère;Sableux

Semis sous abri

Mars;Avril;Mai

Feuillage
Semis

En godet;En pleine terre

Couleur

Contenance

25 graines

Nom latin

Cucumis sativus

Forme

Allongée

Texture

Ferme

Biologique

Oui