Chou de Milan – De Pontoise

4,90

Cette variété tardive et violacée offre de grosses pommes denses au cœur croquant de couleur jaune pâle. Ses feuilles vertes parfois teintées de rouge sont grossièrement cloquées et sa saveur est douce et délicate.

Rupture de stock

Description

Conseil de semis
Semer en godets, sous abri. Recouvrir les graines d’une fine couche de terre. Il est possible de repiquer une première fois en pépinière quand les plants ont 2 à 3 feuilles, tous les 10 cm, pour que les racines prennent du “chevelu” avant d’être mis en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, tous les 60 cm sur des lignes espacées de 60 cm, sans trop enterrer la tige. Pour un semis en pleine terre, semer clair en lignes espacées de 60 cm. Eclaircir à 60 cm sur la ligne.
Conseil de culture
0

Informations complémentaires

Origine

Etats-Unis

Qualité du sol

Frais;Humide;Riche

Semis en pleine terre

Avril;Mai;Juin

Période de récolte

Janvier;Février;Mars;Septembre;Octobre;Novembre;Décembre

Culture

Pleine terre

Exposition

Ensoleillée;Mi-ombre

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Argileux;Calcaire;Humifère

Semis sous abri

Mars;Avril;Mai

Feuillage
Semis

En godet;En pleine terre

Couleur

Contenance

200 graines

Nom latin

Brassica oleracea

Forme
Texture

Ferme

Biologique

Oui