Chou de Milan – De Pontoise
4,90€
Cette variété tardive et violacée offre de grosses pommes denses au cœur croquant de couleur jaune pâle. Ses feuilles vertes parfois teintées de rouge sont grossièrement cloquées et sa saveur est douce et délicate.
En stock
Description
Conseil de semis
Semer en godets, sous abri. Recouvrir les graines d’une fine couche de terre. Il est possible de repiquer une première fois en pépinière quand les plants ont 2 à 3 feuilles, tous les 10 cm, pour que les racines prennent du “chevelu” avant d’être mis en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, tous les 60 cm sur des lignes espacées de 60 cm, sans trop enterrer la tige. Pour un semis en pleine terre, semer clair en lignes espacées de 60 cm. Eclaircir à 60 cm sur la ligne.
Conseil de culture
0
Informations complémentaires
Semis | En godet, En pleine terre |
---|---|
Semis sous abri | Mars, Avril, Mai |
Semis en pleine terre | Avril, Mai, Juin |
Période de récolte | Janvier, Février, Mars, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre |
Culture | Pleine terre |
Exposition | Ensoleillée, Mi-ombre |
Besoin en eau | Moyen |
Nature du sol | Argileux, Calcaire, Humifère |
Qualité du sol | Frais, Humide, Riche |
Nom latin | Brassica oleracea |
Contenance | 200 graines |
Forme | 0 |
Texture | Ferme |
Couleur | |
Feuillage | 0 |
Origine | Etats-Unis |
Biologique | Oui |