Basilic – Green Pepper

4,90

Cette variété produit des fleurs de couleur rose-violet ainsi que des feuilles arrondies d’un vert assez foncé et brillant. Elles offrent un parfum de poivron vert, sans doute en raison de la présence de métoxypyrazines.

Plus que 2 en stock

En ce moment : 4+1 offert sur notre sélection de semences !

Description

Conseil de semis :

Semer en clayette, à une température comprise entre 18 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer en godets individuels lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles ou mettre directement en place, dans une terre bien réchauffée, en les espaçant de 25 à 30 cm. Veiller à ne pas trop arroser pour éviter les risques d’étiolement.

Conseil de culture : 

Informations complémentaires

Poids0.1 kg
Origine

France

Qualité du sol

Drainé;Léger;Réchauffé

Semis en pleine terre

NON APPLICABLE

Période de récolte

Juin;Juillet;Aout;Septembre;Octobre

Culture

Pleine terre;pot;Serre

Exposition

Plein soleil

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Caillouteux;Humifère;Sableux;terreau

Semis sous abri

Mars;Avril;Mai;Juin

Feuillage
Semis

En godet

Couleur

Contenance

100 graines

Nom latin

Ocimum Selloi

Forme

Texture

Biologique

Oui