Basilic – Green Pepper

4,90

Cette variété produit des fleurs de couleur rose-violet ainsi que des feuilles arrondies d’un vert assez foncé et brillant. Elles offrent un parfum de poivron vert, sans doute en raison de la présence de métoxypyrazines.

En stock

Description

Conseil de semis :

Semer en clayette, à une température comprise entre 18 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer en godets individuels lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles ou mettre directement en place, dans une terre bien réchauffée, en les espaçant de 25 à 30 cm. Veiller à ne pas trop arroser pour éviter les risques d’étiolement.

Conseil de culture : 

Informations complémentaires

Poids0.100 kg
Semis

En godet

Semis sous abri

Mars, Avril, Mai, Juin

Semis en pleine terre

NON APPLICABLE

Période de récolte

Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre

Culture

Pleine terre, pot, Serre

Exposition

Plein soleil

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Caillouteux, Humifère, Sableux, terreau

Qualité du sol

Drainé, Léger, Réchauffé

Nom latin

Ocimum Selloi

Contenance

100 graines

Forme

Texture

Couleur

,

Feuillage

0

Origine

France

Biologique

Oui