Basilic – Green Pepper
4,90€
Cette variété produit des fleurs de couleur rose-violet ainsi que des feuilles arrondies d’un vert assez foncé et brillant. Elles offrent un parfum de poivron vert, sans doute en raison de la présence de métoxypyrazines.
En stock
Description
Conseil de semis :
Semer en clayette, à une température comprise entre 18 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer en godets individuels lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles ou mettre directement en place, dans une terre bien réchauffée, en les espaçant de 25 à 30 cm. Veiller à ne pas trop arroser pour éviter les risques d’étiolement.
Conseil de culture :
Informations complémentaires
Poids | 0.100 kg |
---|---|
Semis | En godet |
Semis sous abri | Mars, Avril, Mai, Juin |
Semis en pleine terre | NON APPLICABLE |
Période de récolte | Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre |
Culture | Pleine terre, pot, Serre |
Exposition | Plein soleil |
Besoin en eau | Moyen |
Nature du sol | Caillouteux, Humifère, Sableux, terreau |
Qualité du sol | Drainé, Léger, Réchauffé |
Nom latin | Ocimum Selloi |
Contenance | 100 graines |
Forme | – |
Texture | – |
Couleur | |
Feuillage | 0 |
Origine | France |
Biologique | Oui |