Basilic – Grec

4,90

Cette variété ancienne prend la forme d’une boule aux feuilles extrêmement fines et aromatiques, très parfumées. La floraison commence en début ou milieu d’automne lorsque toutes les autres variétés ont déjà formé leurs graines.

En stock

Description

Conseil de semis
Semer en clayette, à une température comprise entre 18 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer en godets individuels lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles ou mettre directement en place, dans une terre bien réchauffée, en les espaçant de 25 à 30 cm. Veiller à ne pas trop arroser pour éviter les risques d’étiolement.
Conseil de culture
0

Informations complémentaires

Semis

En godet

Semis sous abri

Mars, Avril, Mai, Juin

Semis en pleine terre

NON APPLICABLE

Période de récolte

Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre

Culture

Pleine terre, pot, Serre

Exposition

Plein soleil

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Caillouteux, Humifère, Sableux, terreau

Qualité du sol

Drainé, Léger, Réchauffé

Nom latin

Ocimum basilicum

Contenance

200 graines

Forme

0

Texture

0

Couleur

Feuillage

Pointu

Origine

Etats-Unis

Biologique

Oui