Aneth – Greensleeves

4,90

Cette variété, lente à la montaison, offre une abondance de feuilles vert-foncé, parfumées. Elle est idéale pour la réalisation de bouquets frais ou pour aromatiser la cuisine du quotidien.

En stock

Description

Conseil de semis :

Semer en godets, sous abri lumineux. Repiquer après les dernières gelées, au stade de 4 à 5 feuilles.Il est également possible de semer clair, directement en place, en rangs distants de 30 cm. Éclaircir à 25 cm sur le rang quand les plants ont plusieurs feuilles.

Conseil de culture : 

L’Aneth a besoin de luminosité et de chaleur, mais craint la canicule qui induira une montée à graine trop précoce. Installer l’Aneth dans une terre bien drainée, pas trop humide ou acide et dans un endroit abrité du vent. Maintenir le sol frais pendant les premières semaines suivant la plantation, les jeunes pousses sont sensibles à la sécheresse.

Informations complémentaires

Poids0.100 kg
Semis

En godet, En pleine terre

Semis sous abri

Mars, Avril, Mai

Semis en pleine terre

Avril, Mai, Juin, Juillet, Aout, Septembre

Période de récolte

Juin, Juillet, Aout, Septembre, Octobre

Culture

Pleine terre, pot

Exposition

Ensoleillée

Besoin en eau

Moyen

Nature du sol

Humifère, terreau

Qualité du sol

Drainé, Léger, Réchauffé

Nom latin

Anethum graveolens

Contenance

200 graines

Forme

Texture

Couleur

Feuillage

Découpé

Origine

Etats-unis

Biologique

Oui