Semainier de pâte à tartiner

19,90

Depuis 2007, le comptoir de Mathilde fabrique une pâte à tartiner premium composée d’ingrédients nobles. Pour satisfaire tous les gourmands, ils l’ont déclinée en 20 saveurs. Douces, puissantes ou explosives, elles sont tout simplement addictives.

Découvrez dans ce coffret les 7 saveurs suivantes :

  • Noir noisette
  • Blanc noisette
  • Lait spéculoos
  • Lait éclats de caramel
  • Lait pétillant
  • Lait feuilletine
  • Lait noisette

En stock

Description

Depuis 2007, le comptoir de Mathilde fabrique une pâte à tartiner premium composée d’ingrédients nobles. Pour satisfaire tous les gourmands, ils l’ont déclinée en 20 saveurs. Douces, puissantes ou explosives, elles sont tout simplement addictives.

Découvrez dans ce coffret les 7 saveurs suivantes :

  • Noir noisette
  • Blanc noisette
  • Lait spéculoos
  • Lait éclats de caramel
  • Lait pétillant
  • Lait feuilletine
  • Lait noisette

Informations complémentaires

Poids0.900 kg
Dimensions4.5 × 23 × 28 cm
Composition

Pâte à tartiner blanc noisette : Sucre, graisse végétale (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao), pâte de NOISETTES 20%, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Pâte à tartiner noir noisette : Sucre, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao), pâte de NOISETTES 20%, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Pâte à tartiner lait noisette : Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Pâte à tartiner lait noisette spéculoos : Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, spéculoos concassés 5% (farine de BLE, huile végétale (colza), BEURRE concentré, sirop de candi, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle), cacao maigre en poudre émulsifiant : lécithine de SOJA. Pâte à tatiner lait noisette feuilletine : Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, biscuit finement émietté 5% (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITière anhydre, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, extrait de malt (ORGE), poudre à lever : bicarbonate de sodium), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Pâte à tartiner lait noisette éclats de caramel au beurre salé : Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, caramel aromatique au BEURRE salé et à la CREME 5% (sucre, sirop de glucose, BEURRE salé, CREME), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Pâte à tartiner lait noisette pétillant : Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, sucre pétillant 5% (saccharose, LACTOSE monohydraté, glucose, dioxyde de carbone), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Fabrication

France – Tulette (26)

Poids unitaire

30G (x7)