Les thés des région : Une collection de thés bio qui nous embarque dans un tour de France du terroir fruité de nos belles régions. De la Lorraine à la Corse en passant par la Bourgogne ou encore Roussillon, nos régions regorgent de fruits aux qualités gustatives exceptionnelles.
- Thé vert bio à la pêche de Roussillon
- Thé vert bio saveur cassis de Bourgogne
- Thé vert bio saveur mirabelle de Lorraine
- Thé noir bio à la fraise du Lot-et-Garonne
- Thé noir bio à la clémentine de Corse
- Thé noir bio au citron de Menton
Composition :
Thé vert bio saveur cassis de Bourgogne : thé vert* (Chine) 91%, extrait de bourgeon de cassis (Bourgogne) 5%, arôme naturel de cassis*.
Thé vert bio saveur mirabelle de Lorraine : Thé vert* (Chine) 91%, Arome naturel de Mirabelle 5%, Arome naturel de Pêche*.
Thé noir bio à la fraise du Lot-et-Garonne : thé noir* (Chine) 86,5%, fraises séchées* (Lot-et-Garonne) 7%, arôme naturel de fraise*.
Thé noir bio à la clémentine de Corse : thé noir* (Chine) 75%, clémentine de corse*(1) 11%, arôme naturel d’orange*, arôme naturel de clémentine, arôme naturel de mandarine*.
Thé noir bio au citron de Menton : thé noir* (Chine) 80,5%, citron de Menton*(1) 10%, arôme naturel de citron*, extrait de limette*.