Chocolat à casser – Brownie chocolat noir

19,90

Le Comptoir de Mathilde a revisité ce dessert américain dont la réputation n’est plus à faire pour vous faire fondre de plaisir.

Ce produit est fabriqué dans le sud de la France (84)

Rupture de stock

Description

Composition : Chocolat noir 91,6% (pâte de cacao 64%, sucre, beurre de cacao 9%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 70% minimum), éclats de NOIX de pécan caramélisées 4% (NOIX de pécan, sucre), NOIX 4%, grué de cacao caramélisé 0,4% (fèves de cacao 70%, sucre, caramel (sucre, eau)).

Traces possibles : Peut contenir des traces d’arachides, d’autres fruits à coque, d’œufs, de lait et de gluten.
Allergènes : Soja, Fruits à coque

Informations complémentaires

Poids0.8 kg
Fabrication

France – Camaret (84)

Poids net

400g