-20%

Fondue au Lait spéculoos et pain d’épices

7,92

La fondue de Noël apportera de la magie à vos desserts pendant cette période de fête.
C’est donc LE dessert idéal de vos apéros dinatoires pendant les fêtes de fin d’année.

Ce produit est fabriqué par Le Comptoir de Mathilde, dans le sud de la France (84)

En stock

Ajouter à ma liste d'envies
Ajouter à ma liste d'envies

Description

Composition : Chocolat au LAIT 90,24% (Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), Speculoos 7,32% (farine de BLE, sucre, huile végétale (colza, BEURRE concentré, sirop de candi, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle), Pain d’épice 2,44% (sirop de cassonade, farine de BLÉ, farine de SEIGLE, épices, poudre à lever : hydrogénocarbonate d’ammonium).
Traces possibles : Peut contenir des traces d’arachides, de fruits à coque, d’oeufs et de moutarde.

Informations complémentaires

Poids0.3 kg
Fabrication

France – Camaret (84)

Poids net

200g