Calendrier de l’Avent

34,90

Attendez la venue du Père Noël avec plaisir ! Le Comptoir de Mathilde transforme le calendrier de l’avent en un époustouflant concentré de gourmandise !

En stock

Description

Attendez la venue du Père Noël avec plaisir ! Le Comptoir de Mathilde transforme le calendrier de l’avent en un époustouflant concentré de gourmandise !

Informations complémentaires

Poids0.400 kg
Fabrication

France – Tulette (26)

Composition

Céréales enrobées de chocolat au lait et de sucre pétillant : Chocolat au LAIT 80% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 31% minimum), céréale croustillante 16% (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de tournesol), sucre pétillant 4% (saccharose, LACTOSE monohydraté, glucose, dioxyde de carbone), agents d'enrobage : gomme arabique, shellac, sucre, sirop de glucose. Perles de Céréale enrobées de Chocolat au Lait au goût de Caramel : Chocolat au LAIT 83% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao: 31% minimum.), céréales croustillantes 17% (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de tournesol), agents d'enrobage : gomme arabique, schellac, sucre, sirop de glucose, arôme naturel Céréale croustillante enrobée de chocolat au lait et éclat de noix de coco râpée : Chocolat LAIT 80% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao: 31% minimum.), céréale croustillante 16% (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de tournesol), noix de coco rapée 4%, agents d’enrobage : gomme arabique, shellac, sucre, sirop de glucose. Céréales croustillantes enrobées de chocolat et sucre pétillant : Chocolat blanc 80% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), céréale croustillante 16% (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de tournesol), sucre pétillant 2,6% (saccharose, LACTOSE monohydraté, glucose, dioxyde de carbone), concentrés : radis, citron, cassis, agents d'enrobage : gomme arabique, shellac; sucre, sirop de glucose. Pâte à tartiner Lait Noisette Eclats de Caramel au Beurre Salé : Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, caramel aromatique au BEURRE salé et à la CREME 5% (sucre, sirop de glucose, BEURRE salé, CREME), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Pâte à tartiner Lait Noisette : Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Pâte à tartiner Blanc Noisette : Sucre, graisse végétale (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao), pâte de NOISETTES 20%, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Pâte à tartiner Lait Noisette Spéculoos : Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, spéculoos concassés 5% (farine de BLE, sucre, huile végétale (colza), BEURRE concentré, sirop de candi, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Guimauve enrobée de chocolat au lait : Sirop de glucose-fructose, sucre, eau, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, gélatine (porc), LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes. Truffe fantaisie chocolat au lait noisette : Chocolat au LAIT 42,86% (sucre, beurre de cacao 24%, LAIT entier en poudre 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), pâte de NOISETTES 28,54%, sucre glace (saccharose, amidon), NOISETTES hachées 9,53%, beurre de cacao, cacao maigre en poudre. Napolitain Lait Caramel : Chocolat au LAIT 82,7% (sucre, beurre de cacao 24%, LAIT entier en poudre 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao: 33% minimum), éclats de caramel au BEURRE salé enrobés de beurre de cacao 17,3% (sirop de glucose, sucre, LAIT, BEURRE doux, sel, BEURRE salé, beurre de cacao 8%, gomme arabique). Napolitain Lait Surprise Partie : Chocolat au LAIT 73,6% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao: 33% minimum.), bonbons de chocolat au LAIT dragéifiés 26,4% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, matière grasse de LAIT anhydre, farine de BLE, petit-LAIT filtré en poudre, amidon de riz, émulsifiant: lécithines, concentrés de fruits et de plantes (carthame, radis, carotte noire, citron, hibiscus), concentré de spiruline, agents d'enrobage : cire de carnauba, cire blanche d'abeille, arôme naturel de vanille). Assortiment de papillotes pâtes de fruits et chocolats au lait et noir : Pâtes de fruits 70% (pulpe de pomme, sucre, sirop de glucose, pulpe d'abricot, pulpe de fraise, pulpe de poire, pectine, acide citrique, arômes naturels d'abricot, de fraise et de poire), papillotes chocolats Malakoff 30% ( bonbon de chocolat fourré praliné enrobé de chocolat noir (chocolat au LAIT au caramel (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, caramel en poudre (LAIT écrémé en poudre, protéines de LAIT, sucre, BEURRE), LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes caramel et vanille naturelle. Cacao: 34% minimum), sucre, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 60% minimum), NOISETTE, AMANDE), bonbons de chocolat fourré praliné enrobé de chocolat au LAIT (chocolat au LAIT au caramel (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, caramel en poudre (LAIT écrémé en poudre, protéines de LAIT, sucre, BEURRE), LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes caramel et vanille naturelle. Cacao: 34% minimum), sucre, NOISETTE, AMANDE)). Hot Chocolate Lait Père Noël : Chocolat au LAIT 68% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), décor chocolaté 30,9% (sucre, beurre de cacao 22%, LAIT entier en poudre 22%, pâte de cacao 12%, émulsifiant : lécithine de SOJA, matière grasse LAITIERE, colorants : E120i, E160c, arôme naturel de vanille), noix de coco râpée. Fritures de Noël : Chocolat au LAIT 67% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), Chocolat noir 33% (pâte de cacao 64%, sucre, beurre de cacao 9%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 70% minimum).