Préparation pour madeleines à la fleur de sel

5,90

✔ Préparation biologique pour Madeleines à la fleur de sel de l’île de ré
✔ Facile et rapide
✔ Nécessite du beurre, des oeufs et du lait
✔ Fabriqué en France

En stock

Description

Préparation pour 24 Madeleines
  • Préparation : 5 minutes
  • Temps de repos : 0 minutes
  • Cuisson : 8 minutes
Ingrédients à ajouter 
  • 3 oeufs
  • 165g de beurre
  • 5.5cl de lait
Mode d’emploi
  1. Mélangez le beurre ramolli, les oeufs et le lait dans un grand saladier.
  2. Ajoutez petit à petit le contenu du sachet et mélangez sans trop travailler la pâte.
  3. Placez 20 min au frais (facultatif)
  4. Remplissez les moules à madeleines et faites cuire 8-10 min à 190°C (th.6).
  5. Démoulez vos madeleines dès la sortie du four.
  6. Dégustez-les encore tièdes ou laissez-les refroidir sur une grille.
Composition :
Farine de blé*, sucre blond de canne*, sucre de canne intégral*, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), fleur de sel de l’Île de Ré 0,6%.
(* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame, fruits à coques et de lait.)

Informations complémentaires

Poids0.35 kg
Dimensions20 × 9 × 5.5 cm
Fabrication

France

Biologique

Oui