Préparation pour fondant au chocolat

7,90

✔ Préparation biologique pour fondant au chocolat
✔ Facile et rapide
✔ Nécessite du beurre et 3 oeufs
✔ Fabriqué en France

En stock

Description

Préparation pour 6-8 personnes
  • Préparation : 4 minutes
  • Temps de repos : 0 minutes
  • Cuisson : 10-12 minutes
Ingrédients à ajouter 
  • 3 oeuf
  • 130g de beurre
Mode d’emploi
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux puis versez le contenu du sachet et mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  3. Hors du feu, ajoutez les oeufs entiers et mélangez bien, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Versez dans un moule à gâteau (ø20cm)
  4. Faites cuire environ 10-12 min selon votre four à 180°C (th.6). Le milieu du gâteau doit être encore tremblotant lorsque vous le sortez du four.
  5. Laissez refroidir et dégustez !
Composition :
Chocolat d’Équateur* (60% de cacao) 43% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), sucre blond de canne*, farine de blé T80*, sel de l’Île de Ré.
(* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame, fruits à coques et de lait.)

Informations complémentaires

Poids0.33 kg
Dimensions20 × 9 × 5.5 cm
Fabrication

France

Biologique

Oui