Préparation cookies pépite de chocolat et sésame

6,90

✔ Préparation biologique pour cookies aux pépites de chocolat et sésame
✔ Facile et rapide
✔ Nécessite du beurre et 1 oeuf
✔ Fabriqué en France

En stock

Description

Préparation pour 10-12 cookies
  • Préparation : 5 minutes
  • Temps de repos : 20 minutes
  • Cuisson : 10-15 minutes
Ingrédients à ajouter 
  • 1 oeuf
  • 90g de beurre
Mode d’emploi
  1. Versez le contenu du sachet dans un saladier.
  2. Ajoutez le beurre ramolli et l’oeuf puis mélangez.
  3. Placez 20 min au frais (facultatif).
  4. Formez des petites boules (⌀4cm) et disposez-les sur la plaque de votre four. Aplatissez-les si vous préférez des cookies croquants.
  5. Faites cuire au four environ 10-15 min à 180°C (th.6). Vos cookies doivent être juste dorés et légèrement mous, ils durciront en refroidissant.
Composition : 
Farine de blé T80*, sucre blond de canne*, chocolat d’Équateur* (60% de cacao) 18% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), graines de sésame* 4%, poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de l’Île de Ré.
(* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten et du sésame. Peut contenir des traces de fruits à coques et de lait.)

Informations complémentaires

Poids0.34 kg
Dimensions20 × 9 × 5.5 cm
Fabrication

France

Biologique

Oui