Préparation cookies chocolat et noisettes

🇫🇷 Produit fabriqué en France 🇫🇷


✔ Préparation biologique pour cookies au chocolat et éclats de noisettes
✔ Facile et rapide
✔ Nécessite du beurre et 1 oeuf
✔ Fabriqué en France

5,52

En stock

Ajouter à ma liste d'envies
Ajouter à ma liste d'envies

  • Toutes les  commandes sont préparées et expédiées sous 48h.
  • Pour les livraisons en colissimo, le délais de livraison est de 2 jours ouvrés.
  • Pour les livraisons locales (Oullins, Saint-Genis-Laval et La Mulatière), les livraisons sont effectuées entre 19h00 et 20h00 le jour de votre commande ou sur rendez-vous si vous le souhaitez.
  • Plus d'infos dans nos CGV

Les frais de port sont offerts dès 70€ d'achats !

Les prix des frais de port évoluent en fonction du poids de votre commande et des emballages. Ils sont facturés au prix réel de notre partenaire Colissimo.

Plus d'infos dans nos CGV

Si le produit que vous souhaitez commander est en stock, vous pouvez le retirer dans notre boutique sous 2h*. Vous recevrez un mail dès que votre commande est prête à être retirée.
Sélectionnez "Retrait en boutique" au moment de choisir votre mode de livraison.

*Sur nos heures d'ouverture à retrouver dans la rubrique contact de notre site internet

Pas de panique, si le produit que vous avez commandé ne vous convient pas, vous disposez de 15 jours pour nous le retourner !
Conformément à nos CGV les frais de port de retour sont à votre charge. Les produits d’hygiène, les produits périssables et les produits sur mesure ne seront ni repris ni échangés.

Plus d'infos dans nos CGV

Produits similaires :

UGS MARL-00002 Catégorie Étiquette

Description

Préparation pour 10-12 cookies
  • Préparation : 4 minutes
  • Temps de repos : 20 minutes
  • Cuisson : 10-15 minutes
Ingrédients à ajouter 
  • 1 oeuf
  • 80g de beurre
Mode d’emploi
  1. Faites fondre le beurre avec les pépites de chocolat.
  2. Versez le mélange dans un saladier avec le contenu du grand sachet.
  3. Ajoutez l’oeuf battu et mélangez le tout sans trop travailler la pâte.
  4. Placez 20 min au frais (facultatif).
  5. Formez des petites boules (ø4cm) et disposez-les sur la plaque de votre four. Aplatissez-les si vous préférez des cookies croquants.
  6. Faites cuire au four environ 10-15 min à 180°C (th.6). Vos cookies doivent être légèrement mous, ils durciront en refroidissant.
Composition : 
Farine de blé*, sucre blond de canne*, chocolat d’Équateur (60% de cacao) 16% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), sucre de canne intégral*, éclats de noisettes*, poudre à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de l’Île de Ré.
(* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten et fruits à coques. Peut contenir des traces de sésame et de lait.)

Informations complémentaires

Poids0.32 kg
Dimensions20 × 9 × 5.5 cm
Fabrication

France

Biologique

Oui

Produits similaires :