Préparation cookies chocolat et noisettes

6,90

✔ Préparation biologique pour cookies au chocolat et éclats de noisettes
✔ Facile et rapide
✔ Nécessite du beurre et 1 oeuf
✔ Fabriqué en France

En stock

Description

Préparation pour 10-12 cookies
  • Préparation : 4 minutes
  • Temps de repos : 20 minutes
  • Cuisson : 10-15 minutes
Ingrédients à ajouter 
  • 1 oeuf
  • 80g de beurre
Mode d’emploi
  1. Faites fondre le beurre avec les pépites de chocolat.
  2. Versez le mélange dans un saladier avec le contenu du grand sachet.
  3. Ajoutez l’oeuf battu et mélangez le tout sans trop travailler la pâte.
  4. Placez 20 min au frais (facultatif).
  5. Formez des petites boules (ø4cm) et disposez-les sur la plaque de votre four. Aplatissez-les si vous préférez des cookies croquants.
  6. Faites cuire au four environ 10-15 min à 180°C (th.6). Vos cookies doivent être légèrement mous, ils durciront en refroidissant.
Composition : 
Farine de blé*, sucre blond de canne*, chocolat d’Équateur (60% de cacao) 16% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), sucre de canne intégral*, éclats de noisettes*, poudre à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de l’Île de Ré.
(* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten et fruits à coques. Peut contenir des traces de sésame et de lait.)

Informations complémentaires

Poids0.32 kg
Dimensions20 × 9 × 5.5 cm
Fabrication

France

Biologique

Oui