Coffret – Sel et poivre du monde

19,90

Découvrez le “Bar à Sels et Poivres du monde“!

Une idée tendance qui apportera une touche d’originalité à vos repas. Découvrez des saveurs inédites et parfumez vos plats de toutes les façons possibles.

Découvrez à l’intérieur :

  • Préparation culinaire à base de sel rose de l’Himalaya truffe noire 1% et poivre noir – 35 g
  • Sel Bleu de Perse – 35 g
  • Poivre Noir de Malabar – 15 g
  • Poivre Noir de Timut – 10 g
  • Poivre sauvage de Voatsiperifery – 15 g
  • Mélange du trappeur – 20 g
  • Mélange 4 poivres et baies – 15 g

Un moulin interchangeable est inclus dans le coffret : vous souhaitez explorer la Perse ? Vissez le couvercle sur le sel bleu .. vous souhaitez plutôt voyager au Népal ? Disposez le moulin sur le poivre noir.

Et hop, le tour (du monde) est joué !

En stock

Description

Découvrez le “Bar à Sels et Poivres du monde“!

Une idée tendance qui apportera une touche d’originalité à vos repas. Découvrez des saveurs inédites et parfumez vos plats de toutes les façons possibles.

Découvrez à l’intérieur :

  • Préparation culinaire à base de sel rose de l’Himalaya truffe noire 1% et poivre noir – 35 g
  • Sel Bleu de Perse – 35 g
  • Poivre Noir de Malabar – 15 g
  • Poivre Noir de Timut – 10 g
  • Poivre sauvage de Voatsiperifery – 15 g
  • Mélange du trappeur – 20 g
  • Mélange 4 poivres et baies – 15 g

Un moulin interchangeable est inclus dans le coffret : vous souhaitez explorer la Perse ? Vissez le couvercle sur le sel bleu .. vous souhaitez plutôt voyager au Népal ? Disposez le moulin sur le poivre noir.

Et hop, le tour (du monde) est joué !

Informations complémentaires

Poids0.800 kg
Dimensions27 × 23 × 5 cm
Fabrication

France – Tulette (26)

Composition

Sel rose de l'Himalaya avec Truffe noire 1,1% et poivre noir : Sel rose de l'Himalaya 98,08% (diamant de sel), brisures de truffes noires 1,12% (truffes noires (Tuber melanosporum), jus de truffes noires, eau, sel), poivre noir 0,8%. Sel bleu de Perse. Mélange du Trappeur :Sucre, coriandre, légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), sel de mer, poivre noir, sucre d'érable, essence naturelle d'érable, huile végétale (canola). Mélange 4 poivres (blanc, noir, vert et baies roses). Poivre Sauvage de Voatsiperifery (Madagascar). Poivre noir de Malabar. Poivre de Timut.