Chocolat au lait et éclats d’amandes – Eiffel

5,90

Tablette de chocolat au lait et éclats d’amandes, biologique et fabriquée en France.

La Tour Eiffel se fait une place sur cette tablette ultra gourmande où les éclats d’amandes bio apportent une parfaite touche croquante ! Croustillant et délicieusement fondant !

En stock

Description

Tablette de chocolat au lait et éclats d’amandes, biologique et fabriquée en France.

La Tour Eiffel se fait une place sur cette tablette ultra gourmande où les éclats d’amandes bio apportent une parfaite touche croquante ! Croustillant et délicieusement fondant !

Informations complémentaires

Poids 0.080 kg
Dimensions 1 × 8 × 16 cm
Composition

Sucre de canne* (34,11%), Beurre de cacao* (25,11%), Poudre de lait entier* (18,90%), Pâte de cacao* (11,88%), Eclats d'amandes* (10,00%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique, certifiés par FR-BIO-01.

Allergènes

Peut contenir des traces de : céréales contenant du gluten (blé, orge, avoine), autres fruits à coque, lait, œufs et produits à base d'œufs et autres produits à base d'arachides et soja.

Fabrication

France – Paris (75)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.