Chocolat au lait au caramel et sel de Guérande – Joconde

5,90

Tablette de chocolat au lait au caramel et sel de Guérande, biologique et fabriquée en France.

L’onctueux chocolat au lait bio laisse place aux éclats de caramel qui croquent sous la dent. Bouquet final : une pointe de sel de Guérande !

Rupture de stock

Description

Tablette de chocolat au lait au caramel et sel de Guérande, biologique et fabriquée en France.

L’onctueux chocolat au lait bio laisse place aux éclats de caramel qui croquent sous la dent. Bouquet final : une pointe de sel de Guérande !

Informations complémentaires

Poids 0.080 kg
Dimensions 1 × 8 × 16 cm
Composition

Sucre de canne roux* (34,00%), Beurre de cacao* (25,03%), Poudre de lait entier* (18,84%), Masse de cacao* (11,84%), Éclats de caramel au beurre salé* (10,00%), Dont sucre de canne* (49,80%), Dont sirop de glucose* (25,10%), Dont lait concentré sucré* (15,10%), Beurre* (10,00%), Fleur de sel de Guérande (0,30%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique, certifiés par FR-BIO-01.

Allergènes

Peut contenir des traces de : céréales contenant du gluten (blé, orge, avoine), autres fruits à coque, lait, œufs et produits à base d'œufs et autres produits à base d'arachides et soja.

Fabrication

France – Paris (75)